La préfecture de la Mayenne a décidé de retirer l’agrément sanitaire de l’entreprise Normandie Viandes, basée à Ernée, suite à une perquisition menée le 9 décembre dernier ayant révélé de graves manquements sanitaires.

Les dirigeants de l’entreprise n’ayant pas pris les mesures correctives permettant le redémarrage de son activité, la préfecture a pris la décision d’une fermeture définitive. L’atelier de découpe Normandie Viandes était installée depuis plus d’un an en Mayenne.

Référence Vigial : A78670

 

Normandie Viandes fermée pour enquête

L’entreprise Normandie Viande basée à Ernée (53) a été perquisitionnée la semaine dernière dans le cadre d’une enquête préliminaire portant sur divers manquements à la réglementation : viandes avariées, viandes originaires de différents pays et faussement étiquetées françaises, étiquetages inadéquats, traçabilité défaillante… Son agrément a été suspendu par mesure de précaution.
Installée à Ernée depuis un peu plus d’un an, l’entreprise originaire du Calvados, spécialisée dans la découpe de viandes, a changé d’adresse deux fois en deux ans.

Référence Vigial : A78236