L’UMIH lance un guide RSEInscrite depuis 10 ans dans une dynamique de développement durable, consciente des fragilités écologiques et soucieuse de préserver la rentabilité des entreprises, l’UMIH cherche à repenser un modèle de croissance en intégrant à la fois le respect de l’environnement et de l’individu. Le guide intitulé « La RSE en CHRD » a été conçu comme un outil d’accompagnement pour fournir des recommandations concrètes aux professionnels, sur des sujets comme la réduction de l’empreinte environnementale, l’égalité des chances et la formation ou encore le soutien aux producteurs locaux.

Le guide vient compléter la collection des Guides de bonnes pratiques conçue par la commission Développement Durable et son président Ludovic Poyau (Vaincre la gaspillage, Sobriété énergétique, Usage de l’eau potable).

A destination des adhérents de l’UMIH et des professionnels du secteur, il est téléchargeable sur le site de l’UMIH.

SOURCE : NEO RESTAURATION
L’UMIH lance un guide RSE | NEO RESTAURATION