Les trophées de la 8ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire, en partenariat avec l’Association nationale des industries agroalimentaires (Ania) ont été décernés à Paris le 31 janvier 2024. Les entreprises mises à l’honneur sont Altho Brets, Alliance Fromagère, Fromagerie Gillot, Alpina Savoie et Ethiquable et Dammann Frères.
Chaque année, le Prix EY de l’Agroalimentaire récompense une entreprise agroalimentaire indépendante ou filiale d’un groupe français ou international, qui s’est illustrée dans son secteur d’activité. Les entreprises sont évaluées selon plusieurs critères : l’adaptation de la stratégie, la surperformance sur leur secteur d’activité, l’emploi et la responsabilité sociétale des entreprises (RSE).
Pour cette nouvelle édition, cinq prix ont été décernés le mercredi 31 janvier :
– Grand Prix : Altho Brets
– Prix de la Performance Remarquable : Alliance Fromagère
– Prix de l’Avenir : Fromagerie Gillot
– Prix de l’Engagement Sociétal et Environnemental : Alpina Savoie et Ethiquable
– Prix Coup de Cœur du Jury : Dammann Frères
SOURCE : PROCESS ALIMENTAIRE
Découvrez les lauréats du prix EY de l’Agroalimentaire 2024 | Process Alimentaire