Temps de lecture de l’article complet : 2 min

Rassembler en un seul lieu l’ensemble des solutions adaptées aux besoins des réseaux de boulangerie, déjà organisés ou en devenir : l’ambition affichée par les trois co-organisateurs du SBR est aussi forte que précieuse pour un secteur en plein développement. Les professionnels ont tous rendez-vous les 26 et 27 novembre 2025 à l’Arena du Pays d’Aix à Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône).

35% : c’est la part du chiffre d’affaire total de la boulangerie française que représentent désormais les seuls réseaux. Ils sont désormais près de 1 000, comptant au moins cinq points de vente, à peupler le territoire français. Si de grandes enseignes se sont développées dès les années 1990, la nouvelle génération initiée il y a vingt ans avec l’arrivée de Marie Blachère a gagné en maturité et a inspiré de nombreux entrepreneurs dynamiques.

Le Salon de la Boulangerie en Réseaux (SBR) revient pour une 3è édition – RESTO.ZEPROS.FR
SOURCE : RESTO.ZEPROS.FR