Temps de lecture de l’article complet : 4 min
Pour sa 11ᵉ édition, le Dîner de Chefs de Teritoria s’est déroulé au Carlton Cannes, le 22 novembre dernier, en soutien aux Restos du Cœur. Rassemblant 540 convives, l’événement a permis de récolter 92 573 €, intégralement reversés à l’association, soit plus de 1 M€ depuis la création de l’opération.
Cette édition a mis à l’honneur une équipe 100 % féminine, composée de sept cheffes Teritoria : Annett Teich, Cristina Bowerman, Fanny Herpin, Hermance Joplet, Isabelle Arpin, Kelly Jolivet et Nolwenn Corre.
“Ce dîner illustre la force du collectif : grâce à nos cheffes, à nos partenaires et à la générosité des convives, nous mettons la gastronomie au service de la solidarité. Teritoria, désormais au sein du Groupe Logis Hôtels, porte fièrement cet héritage de plus d’un million d’euros reversés aux Restos du Cœur. Dès 2026, et en accord avec les Restos du Cœur, nous espérons mobiliser l’ensemble de nos marques pour renforcer encore cet engagement essentiel”, indique Karim Soleilhavoup, directeur général du Groupe Logis Hôtels.
SOURCE : HOTELLERIE RESTAURATION
11ᵉ édition du Dîner de chefs de Teritoria : plus de 92 500 € récoltés au profit des Restos du Cœur | HOTELLERIE RESTAURATION