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Traiteurs, cafés, hôtels restaurants, discothèques et métiers de bouche ont rendez-vous pendant trois jours à Exp’Hôtel, pour un salon néo aquitain qui affiche pour ambition de partager, transmettre et innover. Présidé par Stéphane Carrade, chef du Skiff Club – Hôtel Ha(a)itza à Pyla-sur-Mer, cet événement est construit autour de nouvelles initiatives et d’une offre représentative du marché avec 370 exposants et 15 concours de haut niveau (dont 6 nouveaux). Les organisateurs annoncent la présence de 140 chefs étoilés, MOF, et de plus de 100 candidats.
Exp’Hôtel Bordeaux est organisé par Beam, avec le soutien de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie Gironde (Umih 33), de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine – Gironde (CMA NA 33), en partenariat avec le Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).
SOURCE : ZEPROS.FR
Exp’Hôtel Bordeaux prépare sa 7e édition l ZEPROS.FR