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En matière de nutrition, les nouvelles générations ont des attentes spécifiques. Elles veulent se sentir bien via l’alimentation, ce qui passe par entretenir son intestin et son microbiote. Cela se traduit par une offre qui fait la part belle aux produits végétaux et fermentés.

Voici le menu idéal pour une bonne digestion et une belle énergie

Entrée végétale : des légumes cuits en automne, fondants en hiver, croquants au printemps, crus en été. Avec des pickles et des ingrédients fermentés pour booster la digestion.

Plat principal : une protéine (animale le midi et/ou végétale, surtout le soir) associée à une céréale et des légumes, vous avez bien lu, encore des légumes (surtout si l’entrée est de petite taille).

Dessert : à base de fruits cuits ou de laitages ; si le dessert repose sur une base de céréales, il est préférable de ne pas en inclure dans le plat principal.

Boisson chaude digestive : café, thé ou tisane avant de quitter la table.

La végétalisation de nos cartes pour répondre à la folie du bien-être – LHOTELLERIERESTAURTION.FR
SOURCE : WWW.LHOTELLERIE-RESTAURATION.FR