TEMPS DE LECTURE DE L’ARTICLE COMPLET : 2 MIN
La Compagnie des Desserts lance la 5e édition des Trophées de la Glace. Un concours international qui met à l’honneur les créations glacées.
« Création glacée avec un cœur coulant », c’est le thème du concours international, organisé par La Compagnie des Desserts, Les Trophées de la Glace. Cette 5e édition sera présidée par Philippe Urraca, et Gilles Goujon, président d’honneur. Le thème choisi s’inspire du plat iconique de ce chef aux plus hautes distinctions : L’œuf « pourri » de truffe.
Les candidats devront réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette, dans lesquels la glace sera au cœur de leur création.
Si les inscriptions sont à déposer jusqu’au 31 octobre, les organisateurs attendent les dossiers complets au 30 novembre.
La grande finale se déroulera le 24 mars 2026, lors de la journée européenne de la glace artisanale, à l’école Ferrandi Paris.
La Compagnie des Desserts, l’Art d’être glacier
Les Trophées de la Glace 2026 recherchent leurs champions l ZEPROS.FR
SOURCE : ZEPROS.FR