TEMPS DE LECTURE DE L’ARTICLE COMPLET : 8 min

Alors que le marché du dioxyde de carbone fait face à des tensions d’approvisionnement inédites, une initiative portée par des agriculteurs méthaniseurs, le collectif CAPCOO, ouvre une voie nouvelle, durable et résiliente. Pour les professionnels de l’agroalimentaire, cette mutation de la filière CO₂ n’est pas seulement une innovation industrielle : elle représente un levier crucial pour sécuriser leurs chaînes …

Alors que le marché du dioxyde de carbone fait face à des tensions d’approvisionnement inédites, une initiative portée par des agriculteurs méthaniseurs, le collectif CAPCOO, ouvre une voie nouvelle, durable et résiliente. Pour les professionnels de l’agroalimentaire, cette mutation de la filière CO₂ n’est pas seulement une innovation industrielle : elle représente un levier crucial pour sécuriser leurs chaînes de production, améliorer leur traçabilité et réduire leur empreinte carbone.

Une révolution verte dans l’univers du CO₂, une opportunité stratégique pour l’agroalimentaire – AGROMEDIA.FR
SOURCE : AGRO-MEDIA.FR